Recette Salade de brocoli à la feta et aux noix

Délicieuse salade de brocoli à la méditerranéenne
20 Min. Temps de préparation
20 Min. Temps total
Salade de brocoli à la feta et aux noix

Ingrédients pour 4 personnes

SALADE

  • 600 g de brocoli, en rosettes De saison
  • eau salée, bouillante
  • 100 g de noix, hachées
  • 200 g de feta, émiettée
  • 1/2 bouquet de basilic, effeuillé

SAUCE

  • 4 cs de vinaigre de vin blanc
  • 3 cs d'huile de colza
  • 2 cs de crème fraîche
  • 1 cc de sel, poivre
  • 1 bouquet de basilic, effeuillé

Voici comment faire

1 de 2

SALADE

Faire cuire le brocoli pendant 5 à 10 minutes dans l’eau salée jusqu’à ce qu’il soit tout juste ferme. Ajouter encore chaud à la sauce et mélanger. Dresser les noix et la feta dessus et saupoudrer de feuilles de basilic.

2 de 2

SAUCE

Réduire en purée tous les ingrédients et mettre de côté.